DER HEISSE TISCH ist ein exclusives Produkt made in Germany.
DER HEISSE TISCH – eine neuartige Teppanyaki Platte für Gourmets wurde in der Münchner Designschmiede von Paul Schacht, entworfen.
Paul Schacht
DER HEISSE TISCH ist ein exklusives Produkt Made in Germany. Es wurde vor Jahrzehnten in intensiver Forschungsarbeit in der Münchner Designschmiede von Paul Schacht, entworfen. Der Tisch ist das „Urgestein“, die Grundtechnik von BECHTOLD und folgt der Philosophie des gemeinsamen Kochens, Bratens, Bruzzelns um einen Koch-Grilltisch herum, bei intensiver Kommunikation.
Die Teppan-Kücheneinbauplatten und weiteren Produkte – durchweg mit der weltweit einzigartigen Muldenbildung bei Erhitzung und der absoluten High-Tech-Qualität – folgten später und erfüllen die Wünsche von Kunden mit anderen Lebensphilosophien, die aber die grundsätzliche, geniale BECHTOLD-Koch-Brat-Technik mit Muldenbildung und genial schneller Aufheizung nicht missen möchten.
Die Kreativität wurde Paul Schacht in die Wiege gelegt
The genius for special developments Paul Schacht was born in the cradle: Even his grandfather Paul Schacht sen. Founded more than 100 years ago in Stendal a company for the production of horse-drawn carriages. Schacht has always been a name in terms of good design and perfect and creative metalworking.
BECHTOLD-Tische sind in den USA ein Renner
Das ist einige Zeit her und Paul Schacht Creative-Design bot seine Produkte in Deutschland vor allem in Lizenz über „Blanco“ an und über den Vertrieb von „Miele“.
Die ästhetisch perfekten Tische und die Teppanplatten vertreten zwei Essensphilosophien: An den Tischen kocht, bruzzelt, isst und unterhält man sich gleichzeitig gemeinsam – eine wunderbare Form der hochzivilisatorischen Koch- und Essensphilosophie. Die Teppanplatten erfüllen hingegen ohnehin alle Anforderungen der modernen Einbauküche – nur mit dem Unterschied, dass diese Einbaugeräte den ansonsten weltweit unerreichten Vorteil der Muldenbildung bei Erhitzung haben, sowie auch den eines supereffektiven unterbauten Brenners mit extrem wirksamem Heiz-Management. Und dass man somit nicht nur braten/grillen, sondern auch mit Saucen und der Verwendung der Bratengut-Sauce hantieren kann, bedeutet auch Einfachheit, Reduce-to-the-max beim Kochen bei gleichzeitiger Perfektion, bedeutet die Freiheit vom lästigen Gewirr aus Töpfen und Pfannen und gleichzeitig die Freude an der Entfaltung einer neuen, kreativen, kommunikativen Freude am Kochen.
Historie – von Paul Schacht Design in Bildern

Techno-Kompetenz seit 1887

Anfänge im Wagenbau

Schacht-Auto-Design

auch beim Stern-Auto

Entwurf Dampfabsaugung (1985!!!)

Die Weiterentwicklung

der Absaug-Prototyp

erste Dampf-Seitenabsaugung (80er)

150-cm-Edeltisch von BECHTOLD

Typische Teppan-BECHTOLD-Lösung

Der kleine, kommunikative BECHTOLD-Kochtisch

Lebensfreude pur am BECHTOLD-Kochtisch