DER HEISSE TISCH – Kochen Braten Grillen mit den Teppanyaki Platten und Kochtischen von BECHTOLD
Der heisse Tisch Edelstahl integrierte Kochtische mit Teppanyaki Kochplatten zum Kochen, Grillen, Braten, Garen modular mit integriertem Dunstabzug.
Der neue Esstisch
Machen Sie Ihren Esstisch oder Gartentisch zum Mittelpunkt. Abwechslungsreiche bis exotische Rezepte zu realisieren, das wünschen sich schon Generationen von Köchinnen und Köche. Dazu kommen moderne Trends wie veganes und vegetarisches Essen, die gesunde Mittelmeerküche und die asiatische Schnellgarküche.

Der weltweit einzige Koch-Grilltisch mit Muldenbildung
Die weltweit einzigartige und überzeugende Technik des traditionellen deutschen Unternehmens BECHTOLD-„Der Heisse-Tisch“ lässt die Edelstahl-Koch-/Bratfläche bei Hitze muldenförmig etwas absinken. „Der heiße Tisch“ – ob nun als Tisch oder als Teppan-Einbauplatte – hier wird ohne Pfannen und Töpfe gekocht, aber mit extrem viel Freude, Genuss und Effektivität. Lernen Sie hier die Geheimnisse einer neuen Genusswelt kennen!
Ein geniales Kochgerät
Da belasten die mit vielen Pfannen, Töpfen und Zusatzgeräten vollgestopften Küchen nur, der Wok als universales Gerät beim Kochen mit Saucen oder die Teppanplatte als Brat-Grillgerät überzeugen heute oft mehr. Aber für moderne Küchen gibt es dementsprechend noch weitaus genialeres „Kochgerät“, mit dem man wie auf einer Teppanplatte braten, aber auch wie im Wok oder der Pfanne mit reichlich Saucen kräftig braten und kochen kann; dies sogar entweder als modernstes Kücheneinbaugerät oder als kommunikativer „heißer Tisch“, auf dem man die Speisen in fröhlicher, sozialer Runde gemeinsam zelebrieren kann:Edles Design, ultimatives Material
Sämtliche BECHTOLD-Produkte zeichnen sich, von der Grundform der Geräte bis hin zur liebevollen Gestaltung von Details wie etwa Einstellknöpfe, durch ein ästhetisches, edles Design aus, an dem man sich auch nach Jahren nicht sattsieht – eben „Made by Schacht“, früher schon im Autodesign bestens bekannt. Herausragend auch das Material der BECHTOLD-Tische und Teppanplatten: Die perfekte Muldenbildung der Kochplatten bei Erhitzung (und NUR bei Erhitzung) beruht auf einem ganz speziellen V2A-Stahl.Neuheiten von BECHTOLD
Induktions-Kochfeld und BECHTOLD-Teppanyaki-Kochplatte
„Silver Edition“ – mit dem Novum Duo Integrale
Die neuen BECHTOLD-„Silver Edition“-Produkte für die besonders edle und top-funktionelle Küche sind ab sofort erhältlich. Besonders sticht die innovative und einzigartige Kombiplatte Duo Integrale heraus – ein Duo, das die zwei modernsten Kochtechniken in einem Küchenzeilen-Einbauelement integriert, welches leicht gegen das bisherige Ceranfeld auszutauschen ist. Das ist High-Tech-Küchentechnik at its best – und dabei auch höchst ästhetisch und technisch top: In einem Einbauelement, das mit kleinen Anpassungen an den Platz der bislang für das Ceranfeld vorgesehenen Aussparung rückt – sind, optisch-technisch perfekt integriert, ein Induktions-Kochfeld sowie eine BECHTOLD-Teppanyakiplatte mit ihrer einzigartigen Muldenbildung bei Erhitzung vereint. Zu beiden Seiten dieses High-End-Koch-Grillfeldes kann, plan eingelassen, die ebenfalls brandneue und hoch leistungsfähige seitliche BECHTOLD-Dampfabsaugung eingebaut werden.

Produkte von BECHTOLD
Integrierter Dunstabzug
Das neue BECHTOLD-Front-Cooking-Gerät mit seitlicher ausfahrbarer Geruchsabsaugung als integrierter Dunstabzug ist in seinen äußeren Maßen variabel lieferbar, sodass es exakt den Aussparungen in der Profiküche oder den Catering-Anforderungen entspricht.
Muscheln im Heissen Tisch…
Die Idee vom Heissen Tisch
Die Grundideen für dieses exklusive Spitzenprodukt: Es muss möglich sein, praktisch alle Speisen bis hin zu Desserts ohne den umständlichen Wust an Töpfen und Pfannen zuzubereiten – und dies auch in Gemeinsamkeit, wie dereinst an der archaischen Feuerstelle, nur eben mit einem topmodernen High-Tech-Gerät. BECHTOLD-Entwickler Paul Schacht fand die Lösung in einem Edelstahltisch, dessen Mittenbereich per unterbauten Spezialheizer blitzschnell hoch erhitzt werden kann, während der Randbereich für das Essgeschirr und die Trinkgläser kühl bleibt. Man sitzt bei bester Kommunikation zusammen am Tisch und brät und grillt und würzt das Essen gemeinsam im Mittenbereich – ideal für moderne, gesunde Schnellgarrezepte. Der Bereich zwischen Mitte und Rand ist die ideale Warmhaltezone. So wird das Kochen und Essen zur freudvoll-entspannten Symbiose.
Der Clou des HEISSEN TISCHES: Bei Erhitzung wölbt sich die Tischplatte mittig wie von Geisterhand ästhetisch nach unten, bildet eine sanfte Mulde, sodass auch Speisen mit Saucen zubereitet werden können und man bei Grillfleisch einen leckeren Fond erhält.
Rezepte gelingen schnell
Thai-Curries, Indisches Huhn in Mangosauce, Boeuf Stroganoff, Kalbsmedaillons in Sahnesauce, vegetarische Kreationen… alle gesunden Rezepte gelingen schnell; und weil die Zubereitung und das Essen ineinanderfließen – schon beim Frühstück, wenn man seine Ham and Eggs zubereitet – empfindet man dabei wahre Lebensfreude. Beim Abkühlen ist der Tisch rasch wieder perfekt plan und ist blitzschnell gereinigt.
Der HEISSE TISCH ist absolut alltagstauglich und standfest, die Made-in-Germany-Technik robust und wetterfest, der Tisch kann sogar ganzjährig im Garten stehen.
Seit Jahren ein Topseller in den USA, ist der HEISSE TISCH nun auch in allen Größen in Deutschland lieferbar. Für moderne Küchen, etwa mit großem Küchenblock, gibt es das Produkt auch als Einbauplatte, selbstverständlich auch mit exklusiver Muldenbildung und in perfekter Qualität.
Lassen Sie sich in eine neue Welt des Kochens und Genießens entführen…