Tel: +49 (0) 881 92 63 - 0 | E-Mail: info@bechtold-gmbh.de
  • Vertriebspartner
  • CooknDineUSA
  • Qookingtable
  • Cook-N-Dine Australiasia
THE HOT TABLE THE HOT TABLE
  • Home
  • Cooking Gourmet Philosophy
  • Gourmet Technology
  • Product
  • Testimonials
  • About us
  • Contact
  • Shop
  • Deutsch (de)Deutsch
  • English (en)English

DER HEISSE TISCH ist ein exclusives Produkt made in Germany.

DER HEISSE TISCH – eine neuartige Teppanyaki Platte für Gourmets wurde in der Münchner Designschmiede von Paul Schacht, entworfen.

Paul Schacht

paul_schacht_profil_01DER HEISSE TISCH ist ein exklusives Produkt Made in Germany. Es wurde vor Jahrzehnten in intensiver Forschungsarbeit in der Münchner Designschmiede von Paul Schacht, entworfen. Der Tisch ist das „Urgestein“, die Grundtechnik von BECHTOLD und folgt der Philosophie des gemeinsamen Kochens, Bratens, Bruzzelns um einen Koch-Grilltisch herum, bei intensiver Kommunikation.

Die Teppan-Kücheneinbauplatten und weiteren Produkte – durchweg mit der weltweit einzigartigen Muldenbildung bei Erhitzung und der absoluten High-Tech-Qualität – folgten später und erfüllen die Wünsche von Kunden mit anderen Lebensphilosophien, die aber die grundsätzliche, geniale BECHTOLD-Koch-Brat-Technik mit Muldenbildung und genial schneller Aufheizung nicht missen möchten.

Die Kreativität wurde Paul Schacht in die Wiege gelegt

The genius for special developments Paul Schacht was born in the cradle: Even his grandfather Paul Schacht sen. Founded more than 100 years ago in Stendal a company for the production of horse-drawn carriages. Schacht has always been a name in terms of good design and perfect and creative metalworking. 

BECHTOLD-Tische sind in den USA ein Renner

Das ist einige Zeit her und Paul Schacht Creative-Design bot seine Produkte in Deutschland vor allem in Lizenz über “Blanco” an und über den Vertrieb von “Miele”.

Die ästhetisch perfekten Tische und die Teppanplatten vertreten zwei Essensphilosophien: An den Tischen kocht, bruzzelt, isst und unterhält man sich gleichzeitig gemeinsam – eine wunderbare Form der hochzivilisatorischen Koch- und Essensphilosophie. Die Teppanplatten erfüllen hingegen ohnehin alle Anforderungen der modernen Einbauküche – nur mit dem Unterschied, dass diese Einbaugeräte den ansonsten weltweit unerreichten Vorteil der Muldenbildung bei Erhitzung haben, sowie auch den eines supereffektiven unterbauten Brenners mit extrem wirksamem Heiz-Management. Und dass man somit nicht nur braten/grillen, sondern auch mit Saucen und der Verwendung der Bratengut-Sauce hantieren kann, bedeutet auch Einfachheit, Reduce-to-the-max beim Kochen bei gleichzeitiger Perfektion, bedeutet die Freiheit vom lästigen Gewirr aus Töpfen und Pfannen und gleichzeitig die Freude an der Entfaltung einer neuen, kreativen, kommunikativen Freude am Kochen.

Historie – von Paul Schacht Design in Bildern

 Techno-Kompetenz seit 1887

Techno-Kompetenz seit 1887

 Anfänge im Wagenbau

Anfänge im Wagenbau

 Schacht-Auto-Design

Schacht-Auto-Design

 auch beim Stern-Auto

auch beim Stern-Auto

 Entwurf Dampfabsaugung (1985!!!)

Entwurf Dampfabsaugung (1985!!!)

 Die Weiterentwicklung

Die Weiterentwicklung

 der Absaug-Prototyp

der Absaug-Prototyp

 erste Dampf-Seitenabsaugung (80er)

erste Dampf-Seitenabsaugung (80er)

 150-cm-Edeltisch von BECHTOLD

150-cm-Edeltisch von BECHTOLD

 Typische Teppan-BECHTOLD-Lösung

Typische Teppan-BECHTOLD-Lösung

 Der kleine, kommunikative BECHTOLD-Kochtisch

Der kleine, kommunikative BECHTOLD-Kochtisch

 Lebensfreude pur am BECHTOLD-Kochtisch

Lebensfreude pur am BECHTOLD-Kochtisch

Günter Bechtold GmbH

Holzhofstraße 9 -1182362 Weilheim i. Ob.
Phone: Tel: (0881) 92 63 - 0Email: info@bechtold-gmbh.de
  • Latest
  • Spaghetti marinara
    Spaghetti marinara
    6 years ago
  • Pikantes Kaninchen
    Pikantes Kaninchen
    6 years ago
  • Schweinefilet mit Backpflaumen
    Schweinefilet mit Backpflaumen
    6 years ago

Operating and cleaning instructions for your BECHTOLD Teppanyaki Grill1

Hier erhalten Sie Tips, wie Sie die Teppanyaki Platte reinigen, Bedienung und Gebrauch von Einbaugeräten und Kochtischen.

THE HOT TABLE THE HOT TABLE
  • Der Heisse Tisch
  • AGB
  • Kontakt
  • Impressum
  • Vertriebspartner
  • Datenschutzerklärung
  • Presse & Download
©2020 BECHTOLD | All Rights Reserved
Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Cookie settingsZustimmen
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary Always Enabled

Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.

Non-necessary

Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.