Tel: +49 (0) 881 92 63 - 0 | E-Mail: info@bechtold-gmbh.de
  • Vertriebspartner
  • Cook-N-Dine Australia
  • Qookingtable
  • Cook-N-Dine International
THE HOT TABLE THE HOT TABLE
  • Home
  • Cooking Gourmet Philosophy
  • Gourmet Technology
  • Product
  • Testimonials
  • About us
  • Contact
  • Shop
  • Deutsch (de)Deutsch
  • English (en)English

Presse & Download

CDS ist jetzt BECHTOLD

  • BECHTOLD Broschüre 2016

    Der heiße Tisch – Die Revolution des Kochens und Genießens BECHTOLD Schacht 2016

    BECHTOLD_Broschuere_2016 – als PDF

  • Kulinarischer Ortstermin

    Der Chef des angesagten Restaurants Galerie & Cantina im oberbayerischen Murnau findet BECHTOLD-Kochtische und – platten: einfach genial

    zum PDF Download

  • Münchener „Genussmarkt“ – und mittendrin vier Heiße BECHTOLD-Tische

    Die Produkte überzeugten Gourmets, Grillfans wie auch die ganz rationalen Geister
    zum PDF-Download
  • Strahlender BECHTOLD-Auftritt im Berliner Reichtagsgebäude

    Gala-Auftritt für zwei Tische von BECHTOLD auf dem Parlamentarischen Abend des Bundesverbandes der Regionalbewegung und des Fleischerverbandes Bayern.
    zum PDF-Download
  • Die Feuerstelle des dritten Jahrtausends

    Die Geschichte einer bahnbrechenden neuen Kochtechnik
    zum PDF-Download
  • Cantina-Rezepte für den Heißen Tisch

    Cantina-Chef Alexander Zentgraf verriet uns zwei seiner speziellen Küchen-Kreationen, die auf dem Heißen Tisch rasch und mit viel Spaß am Kochen zuzubereiten sind.
    zum PDF-Download
  • Planungshandbuch

    Verwandeln Sie Koch- und Essbereiche in kulinarische Kommunikationszentren der Zukunft.
    zum PDF-Download
  • BECHTOLD-Handbuch deutsch

    zum PDF-Download

  • BECHTOLD-Manual english

    pdf download

Günter Bechtold GmbH

Holzhofstraße 9 -1182362 Weilheim i. Ob.
Phone: Tel: (0881) 92 63 - 0Email: info@bechtold-gmbh.de
  • Latest
  • Spaghetti marinara
    Spaghetti marinara
    6 years ago
  • Pikantes Kaninchen
    Pikantes Kaninchen
    6 years ago
  • Schweinefilet mit Backpflaumen
    Schweinefilet mit Backpflaumen
    6 years ago

Operating and cleaning instructions for your BECHTOLD Teppanyaki Grill1

Hier erhalten Sie Tips, wie Sie die Teppanyaki Platte reinigen, Bedienung und Gebrauch von Einbaugeräten und Kochtischen.

THE HOT TABLE THE HOT TABLE
  • Der Heisse Tisch
  • AGB
  • Kontakt
  • Impressum
  • Vertriebspartner
  • Datenschutzerklärung
  • Presse & Download
©2021 BECHTOLD | All Rights Reserved
Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Cookie settingsZustimmen
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary Always Enabled

Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.

Non-necessary

Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.