Presse & Download
CDS ist jetzt BECHTOLD
-
BECHTOLD Broschüre 2016
Der heiße Tisch – Die Revolution des Kochens und Genießens BECHTOLD Schacht 2016 -
Kulinarischer Ortstermin
Der Chef des angesagten Restaurants Galerie & Cantina im oberbayerischen Murnau findet BECHTOLD-Kochtische und – platten: einfach genial -
Münchener „Genussmarkt“ – und mittendrin vier Heiße BECHTOLD-Tische
Die Produkte überzeugten Gourmets, Grillfans wie auch die ganz rationalen Geister -
Strahlender BECHTOLD-Auftritt im Berliner Reichtagsgebäude
Gala-Auftritt für zwei Tische von BECHTOLD auf dem Parlamentarischen Abend des Bundesverbandes der Regionalbewegung und des Fleischerverbandes Bayern. -
Die Feuerstelle des dritten Jahrtausends
Die Geschichte einer bahnbrechenden neuen Kochtechnik -
Cantina-Rezepte für den Heißen Tisch
Cantina-Chef Alexander Zentgraf verriet uns zwei seiner speziellen Küchen-Kreationen, die auf dem Heißen Tisch rasch und mit viel Spaß am Kochen zuzubereiten sind. -
Planungshandbuch
Verwandeln Sie Koch- und Essbereiche in kulinarische Kommunikationszentren der Zukunft. -
BECHTOLD-Handbuch deutsch
-
BECHTOLD-Manual english